Natural Beauty

Realizzazione di un locale con un’area complessiva di 55 mq in un piano terra, all’interno di una corte riservata.

Il progetto nasce ancor prima nella ricerca di un luogo discreto, per poter dare alla clientela un servizio esclusivo e individuale. Quello che poi ne scaturisce è una vera “suite del benessere”.

Un’unica cabina all’interno della quale svolgere tutta l’attività, accoglienza, consulenza, vendita, trattamenti, in capo solo alla titolare.

Non il classico Centro Estetico!

Il progetto è stato studiato per restituire un ambiente quasi da casa, caldo e confortevole. L’utilizzo di legno lavorato a mano con colore a campione, la scomparsa di tutti gli elementi tecnologici, complementi ricercati e un gioco di luci particolari conferiscono a questa “suite del benessere” un’atmosfera unica e raffinata.

Questo progetto racchiude tutto il mio concetto…

“ Non più una questione di dimensione MA d’esclusività “
Antonietta

 

Altri articoli che potrebbero interessarti